Juan Delgado participó en triunfo de Tondela por penales ante Estoril en la Copa de Portugal

Publicado:
| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

El chileno actuó durante 90 minutos, siendo reemplazado en la prórroga en un duelo que debió definirse desde los doce pasos.

Archivo
Llévatelo:

El delantero nacional Juan Delgado participó de la sufrida victoria por penales de Tondela ante Estoril (4-3), por la tercera ronda de la Copa de Portugal. El encuentro había terminado igualado 1-1 en el tiempo reglamentario y el chileno fue titular hasta el minuto 90, siendo reemplazado para la prórroga.

El chileno tuvo un buen renidimiento en el Estadio Antonio Coimbra da Mota, en el que pudo mostrar su explosividad por la banda izquierda, característica que lo llevó a ser una pieza importante en el funcionamiento de su equipo, aunque su desgaste propició su sustitución.

El encuentro, que tuvo los goles de Sandro Lima para los locales (54') y de Tomane para le elenco del criollo (59'), contó con mucha intensidad durante los 90 minutos, bajando el ritmo en la prórroga debido al desgaste de ambas escuadras, definiéndose todo desde los 12 pasos para Tondela, con gran actuación del portero Claudio Ramos, quien contuvo dos penales.

Ahora, el atacante chileno y su escuadra deberán enfocarse en el regreso de la liga portuguesa, en la cuál enfrentarán la próxima semana a Setúbal, en busca de dejar los últimos lugares de la tabla de posiciones, en la que se ubican decimosextos, con apenas seis unidades en siete partidos.

En la siguiente ronda de la Copa de Portugal el elenco de Delgado jugará ante Marítimo, que venció a Moura AC, por la cuenta mínima.